Jogurtsauce, Tzatziki und Mango-Portweinsauce
Das brauchts
für 4 Portionen
360 g | Jogurt nature |
1 TL | Limettensaft |
1 EL | Petersilie, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
¼ | Gurke (ca. 50 g), entkernt, fein gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Prise | Chilipulver |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
½ | Mango, in Würfeli |
1 EL | heller Portwein |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Jogurt-Grundsauce
Jogurt, Limettensaft und Petersilie mischen, würzen.
Tzatziki
Gurke, Knoblauch und Chilipulver mit 1/3 der Jogurt-Grundsauce mischen, würzen.
Mango-Portweinsauce
Mango und Portwein mit 1/3 der Jogurt-Grundsauce verrühren, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen