Jogurtsauce, Tzatziki und Mango-Portweinsauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Portionen

Jogurt-Grundsauce
360 g Jogurt nature
1 TL Limettensaft
1 EL Petersilie, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tzatziki
¼  Gurke (ca. 50 g), entkernt, fein gerieben
Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Chilipulver
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Mango-Portweinsauce
½  Mango, in Würfeli
1 EL heller Portwein
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Jogurt-Grundsauce

Jogurt, Limettensaft und Petersilie mischen, würzen.

Tzatziki

Gurke, Knoblauch und Chilipulver mit 1/3 der Jogurt-Grundsauce mischen, würzen.

Mango-Portweinsauce

Mango und Portwein mit 1/3 der Jogurt-Grundsauce verrühren, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen