Jogurtsauce, Tzatziki und Mango-Portweinsauce
Das brauchts
für 4 Portionen
| 360 g | Jogurt nature |
| 1 TL | Limettensaft |
| 1 EL | Petersilie, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ¼ | Gurke (ca. 50 g), entkernt, fein gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Prise | Chilipulver |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| ½ | Mango, in Würfeli |
| 1 EL | heller Portwein |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Jogurt-Grundsauce
Jogurt, Limettensaft und Petersilie mischen, würzen.
Tzatziki
Gurke, Knoblauch und Chilipulver mit 1/3 der Jogurt-Grundsauce mischen, würzen.
Mango-Portweinsauce
Mango und Portwein mit 1/3 der Jogurt-Grundsauce verrühren, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen