Crevetten und Gemüse vom Blech

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 5 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Gemüse und Crevetten
480 g gekochte Maiskolben, in ca. 3 cm dicken Scheiben
rote Peperoni, in Streifen
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g geschälte rohe Crevetten
3 EL Smoky chipotle chili salsa

Und so wirds gemacht

Gemüse und Crevetten

Mais und Peperoni in eine Schüssel geben, Öl, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Crevetten mit Salsa mischen, beiseitestellen.

Backen

Ca. 10 Min in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Crevetten auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.

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