Crevetten und Gemüse vom Blech
Das brauchts
für 2 Personen
| 480 g | gekochte Maiskolben, in ca. 3 cm dicken Scheiben |
| 2 | rote Peperoni, in Streifen |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | geschälte rohe Crevetten |
| 3 EL | Smoky chipotle chili salsa |
Und so wirds gemacht
Gemüse und Crevetten
Mais und Peperoni in eine Schüssel geben, Öl, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Crevetten mit Salsa mischen, beiseitestellen.
Backen
Ca. 10 Min in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Crevetten auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.
Komplettes Rezept anzeigen