Spargeln mit Ei-Remoulade

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Spargeln
1 EL Olivenöl
500 g grüne Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Wasser
Ei-Remoulade
hart gekochte Eier
½ EL grobkörniger Senf
2 EL Olivenöl
1 ½ EL Kräuteressig
Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten, Grün beiseite gestellt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Spargeln

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln beigeben, würzen, ca. 2 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 3 Min. fertig dämpfen. Auf Tellern anrichten.

Ei-Remoulade

Eier halbieren, Eigelbe herauslösen, in eine Schüssel geben, Eiweisse hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, Senf, Öl und Essig darunterrühren. Eiweisse und Bundzwiebel beigeben, würzen. Remoulade über die Spargeln geben, beiseitegestelltes Grün darauf verteilen.

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