Spargeln mit Ei-Remoulade
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
500 g | grüne Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Wasser |
2 | hart gekochte Eier |
½ EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Olivenöl |
1 ½ EL | Kräuteressig |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten, Grün beiseite gestellt |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln beigeben, würzen, ca. 2 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 3 Min. fertig dämpfen. Auf Tellern anrichten.
Ei-Remoulade
Eier halbieren, Eigelbe herauslösen, in eine Schüssel geben, Eiweisse hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, Senf, Öl und Essig darunterrühren. Eiweisse und Bundzwiebel beigeben, würzen. Remoulade über die Spargeln geben, beiseitegestelltes Grün darauf verteilen.
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