Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Gurkensalat
1 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
½  Gurke, längs fein gehobelt
½ EL schwarzer Sesam
Fleisch braten
1 EL Öl zum Braten
Rindsentrecôtes (je ca. 200 g)
½ TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer, zerstossen

Und so wirds gemacht

Gurkensalat

Limettensaft, Öl und Salz verrühren, Gurke und Sesam beigeben, mischen.

Fleisch braten

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch in dünne Tranchen schneiden, würzen, auf zwei Tellern verteilen. Gurkensalat darauf anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen