Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Limettensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| ½ | Gurke, längs fein gehobelt |
| ½ EL | schwarzer Sesam |
| 1 EL | Öl zum Braten |
| 2 | Rindsentrecôtes (je ca. 200 g) |
| ½ TL | Salz |
| ½ TL | schwarzer Pfeffer, zerstossen |
Und so wirds gemacht
Gurkensalat
Limettensaft, Öl und Salz verrühren, Gurke und Sesam beigeben, mischen.
Fleisch braten
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch in dünne Tranchen schneiden, würzen, auf zwei Tellern verteilen. Gurkensalat darauf anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen