Reisglace mit Zitronengras und Mango

Gesamt: 4 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Glace
150 g Basmatireis
3 dl Milch
3 dl Rahm
160 g Zucker
2 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
Mangosalat
Mango, in Würfeli
Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
½ EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL Puderzucker

Und so wirds gemacht

Glace

Reis in einer Pfanne ca. 2 Min. rösten. Milch und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen. Zucker und Zitronengras beigeben, mit Klarsichtfolie zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Masse pürieren, in einer weiten Chromstahlschüssel auskühlen. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Mangosalat

Mango, Passionsfrucht, Minze und Puderzucker mischen. Mit der Reisglace servieren.

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