Reisglace mit Zitronengras und Mango
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Basmatireis |
3 dl | Milch |
3 dl | Rahm |
160 g | Zucker |
2 Stängel | Zitronengras, Inneres fein gehackt |
1 | Mango, in Würfeli |
1 | Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst |
½ EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
1 EL | Puderzucker |
Und so wirds gemacht
Glace
Reis in einer Pfanne ca. 2 Min. rösten. Milch und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen. Zucker und Zitronengras beigeben, mit Klarsichtfolie zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Masse pürieren, in einer weiten Chromstahlschüssel auskühlen. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Mangosalat
Mango, Passionsfrucht, Minze und Puderzucker mischen. Mit der Reisglace servieren.
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