Pouletflügeli mit Couscous

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
2 EL Crema di Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Rohzucker
Pouletflügeli
1 kg Pouletflügeli
1 ½ TL Salz
Couscous
100 g Couscous
½ TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
2 ¼ dl Wasser, siedend
1 EL Crema di Balsamico
rotschaliger Apfel, in Würfeli
150 g gelbe Peperoni, in Würfeli

Und so wirds gemacht

Marinade

Crema di Balsamico und alle Zutaten bis und mit Rohzucker gut verrühren.

Pouletflügeli

Pouletflügel mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Pouletflügeli salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Couscous

Couscous, Zitronensaft, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Crema di Balsamico, Apfel und Peperoni daruntermischen, zu den Pouletflügeli servieren.

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