Pouletflügeli mit Couscous
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Crema di Balsamico |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Rohzucker |
1 kg | Pouletflügeli |
1 ½ TL | Salz |
100 g | Couscous |
½ TL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
2 ¼ dl | Wasser, siedend |
1 EL | Crema di Balsamico |
1 | rotschaliger Apfel, in Würfeli |
150 g | gelbe Peperoni, in Würfeli |
Und so wirds gemacht
Marinade
Crema di Balsamico und alle Zutaten bis und mit Rohzucker gut verrühren.
Pouletflügeli
Pouletflügel mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Pouletflügeli salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Couscous
Couscous, Zitronensaft, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Crema di Balsamico, Apfel und Peperoni daruntermischen, zu den Pouletflügeli servieren.
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