Regenbogen-Flammkuchen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
80 g Crème fraîche
2 EL Pesto verde
¼ TL Salz
Flammkuchen
ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 260 g)
100 g rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
80 g Rüebli, grob gerieben
1 Dose Maiskörner (ca. 140), abgespült, abgetropft
Mini-Lattich, in feinen Scheiben

Und so wirds gemacht

Sauce

Crème fraîche und Pesto mischen, salzen.

Flammkuchen

Flammkuchen mit Sauce bestreichen. Mit Peperoni, Rüebli, Mais und Lattich belegen.

Backen

Ca. 10 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen