Pouletbrustspiessli im Paprikamantel
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
| 12 | Holzspiesschen, gewässert |
| ¼ TL | Salz |
| 2 ½ EL | Honig |
| ½ EL | Zitronensaft |
| 80 g | Kartoffel-Chips, zerdrückt |
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Pouletbrüstli längs in je vier gleich breite Streifen schneiden, flach klopfen. Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletbrustspiessli über mittlerer Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen.
Paprikachips-Mantel
Honig und Zitronensaft verrühren. Heisse Pouletspiessli damit bestreichen, sofort in den Chips wenden, gut andrücken.
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