Pouletbrustspiessli im Paprikamantel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Pouletbrüstli
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
12  Holzspiesschen, gewässert
¼ TL Salz
Paprikachips-Mantel
2 ½ EL Honig
½ EL Zitronensaft
80 g Kartoffel-Chips, zerdrückt

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli

Pouletbrüstli längs in je vier gleich breite Streifen schneiden, flach klopfen. Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletbrustspiessli über mittlerer Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen.

Paprikachips-Mantel

Honig und Zitronensaft verrühren. Heisse Pouletspiessli damit bestreichen, sofort in den Chips wenden, gut andrücken.

Komplettes Rezept anzeigen