Hot Dog

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Baguettes (je ca. 300 g), halbiert, längs aufgeschnitten
Wienerli
Hot Dog
4 EL Ketchup
Eisbergsalat, Blätter grob zerzupft
200 g Rüebli, grob gerieben
100 g Gruyère, grob gerieben

Und so wirds gemacht

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Baguettes über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C)beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.

Wienerli rundum über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 6 Min. grillieren.

Hot Dog

Baguettes-Schnittflächen mit Ketchup bestreichen, Salat, Rüebli und Wienerli darauflegen, Käse darüberstreuen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Hot Dogs ca. 1 Min. zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen