Hot Dog
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Baguettes (je ca. 300 g), halbiert, längs aufgeschnitten |
4 | Wienerli |
4 EL | Ketchup |
1 | Eisbergsalat, Blätter grob zerzupft |
200 g | Rüebli, grob gerieben |
100 g | Gruyère, grob gerieben |
Und so wirds gemacht
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Baguettes über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C)beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.
Wienerli rundum über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 6 Min. grillieren.
Hot Dog
Baguettes-Schnittflächen mit Ketchup bestreichen, Salat, Rüebli und Wienerli darauflegen, Käse darüberstreuen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Hot Dogs ca. 1 Min. zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen