Dattel-Kokos Powerbar
Das brauchts
für 8 Stücke
| 150 g | Datteln, entsteint, fein gehackt |
| 50 g | Kokosöl |
| 50 g | Amaranth-Pops |
| 40 g | Kokosflocken |
| 40 g | ungesalzene Pistazien, grob gehackt |
| 2 EL | Wasser |
| 180 g | Karma Bio Nature Coconut Base |
| ½ | Mango, in Stücken |
Und so wirds gemacht
Powerbar
Datteln mit dem Kokosöl mischen. Amaranth-Pops, Kokosflocken, Pistazien und Wasser beigeben gut mischen. Masse rechteckig, ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. In Riegel schneiden.
Jogurt-Mango-Dip
Jogurt mit Mango pürieren, mit den Powerbars servieren.
Komplettes Rezept anzeigen