Dattel-Kokos Powerbar

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Powerbar
150 g Datteln, entsteint, fein gehackt
50 g Kokosöl
50 g Amaranth-Pops
40 g Kokosflocken
40 g ungesalzene Pistazien, grob gehackt
2 EL Wasser
Jogurt-Mango-Dip
180 g Karma Bio Nature Coconut Base
½  Mango, in Stücken

Und so wirds gemacht

Powerbar

Datteln mit dem Kokosöl mischen. Amaranth-Pops, Kokosflocken, Pistazien und Wasser beigeben gut mischen. Masse rechteckig, ca. 1 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. In Riegel schneiden.

Jogurt-Mango-Dip

Jogurt mit Mango pürieren, mit den Powerbars servieren.

Komplettes Rezept anzeigen