Edamame-Quinoa-Burger

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Coleslaw
2 EL Mayonnaise (z.B. Thomy Mayonnaise vegan)
1 TL Aceto balsamico
wenig  Salz
wenig  Pfeffer
Rüebli, in feinen Streifen
Apfel, in feinen Streifen
Burger
Karma Edamame & Quinoa Burger
Burger-Brötli (z.B. Rob & Lissy Hamburger-Buns mit Sesam)
1 EL Mayonnaise (z.B. Thomy Mayonnaise vegan)
30 g Jungsalat (z.B. Naturaplan Bio Jungsalat)

Und so wirds gemacht

Coleslaw

Mayonnaise mit Aceto in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli und Apfel beigeben, mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ziehen lassen.

Burger

Burger in einer Grillpfanne beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen. Brötlihälften mit der Schnittfläche nach unten in der derselben Grillpfanne ca. 3 Min. grillieren, mit Mayonnasie bestreichen. Coleslaw auf die Böden verteilen. Edamame-Quinoa-Burger auf den Coleslaw legen, Salat darauf verteilen. Deckel darauflegen.

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