Edamame-Quinoa-Burger
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Mayonnaise (z.B. Thomy Mayonnaise vegan) |
1 TL | Aceto balsamico |
wenig | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Rüebli, in feinen Streifen |
1 | Apfel, in feinen Streifen |
2 | Karma Edamame & Quinoa Burger |
2 | Burger-Brötli (z.B. Rob & Lissy Hamburger-Buns mit Sesam) |
1 EL | Mayonnaise (z.B. Thomy Mayonnaise vegan) |
30 g | Jungsalat (z.B. Naturaplan Bio Jungsalat) |
Und so wirds gemacht
Coleslaw
Mayonnaise mit Aceto in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli und Apfel beigeben, mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ziehen lassen.
Burger
Burger in einer Grillpfanne beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen. Brötlihälften mit der Schnittfläche nach unten in der derselben Grillpfanne ca. 3 Min. grillieren, mit Mayonnasie bestreichen. Coleslaw auf die Böden verteilen. Edamame-Quinoa-Burger auf den Coleslaw legen, Salat darauf verteilen. Deckel darauflegen.
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