Zimt-Porridge mit Feigen
Das brauchts
für 2 Personen
| 3 dl | Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser) |
| 1 Prise | Salz |
| 75 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 3 | Feigen, in Vierteln |
| 1 EL | Honig |
| 4 EL | Jogurt nature |
| 1 EL | Pistazien |
| 1 EL | Pekannüsse |
| 2 TL | Honig oder Ahornsirup |
| wenig | Zimt |
Und so wirds gemacht
Porridge
Alle Zutaten in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 4-6 Min. kochen.
Feigen & Toppings
Feigen mit dem Honig in einer Bratpfanne anbraten. Porridge in 2 Schalen verteilen, je 2 EL Jogurt darauf geben, Feigen darauf verteilen. Pistazien und Pekannüsse darauf geben, mit wenig Honig oder Ahornsirup beträufeln, mit wenig Zimt bestreuen.
Komplettes Rezept anzeigen