Penne an Lachsrahmsauce
Das brauchts
für 2 Personen
250 g | Teigwaren (z.B. Penne) |
Salzwasser, siedend |
wenig | Olivenöl |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
1 | Zucchetti, in Würfeli |
75 g | Rauchlachs, in Streifen |
2 EL | Kapern, abgespült, abgetropft |
1 EL | Pesto verde |
1 dl | Vollrahm |
Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser
beiseite stellen, Penne abtropfen.
Lachsrahmsauce
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Zucchetti ca. 2 Min. rührbraten. Lachs und alle Zutaten bis und mit Rahm beigeben, aufkochen. Penne und Kochwasser zur Sauce geben, mischen, servieren.
Komplettes Rezept anzeigen