Penne an Lachsrahmsauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Teigwaren kochen
250 g Teigwaren (z.B. Penne)
  Salzwasser, siedend
Lachsrahmsauce
wenig  Olivenöl
Zwiebel, in feinen Streifen
Zucchetti, in Würfeli
75 g Rauchlachs, in Streifen
2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
1 EL Pesto verde
1 dl Vollrahm

Und so wirds gemacht

Teigwaren kochen

Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser

beiseite stellen, Penne abtropfen.

Lachsrahmsauce

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Zucchetti ca. 2 Min. rührbraten. Lachs und alle Zutaten bis und mit Rahm beigeben, aufkochen. Penne und Kochwasser zur Sauce geben, mischen, servieren.

Komplettes Rezept anzeigen