Kiwi-Matcha-Tiramisu
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | Cashew-Nüsse, über Nacht in Wasser eingelegt |
| 2 dl | Kokosmilch, Raumtemperatur |
| 50 g | Agavensirup |
| 1 EL | Kokosöl, geschmolzen |
| 1 | Vanilleschote, längs halbiert, ausgekratzte Samen |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Kiwi, geschält, in Stücken |
| ½ | Avocado, geschält, in Stücken |
| 2 EL | Matchapulver |
| 2 EL | Agavensirup |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 100 g | Löffelbiskuits, zerbröckelt |
| 1 | Kiwi, geschält, in Scheiben |
| wenig | Matchapulver |
Und so wirds gemacht
Kokosnuss-Creme
Cashew-Nüsse abtropfen, mit Kokosmilch und allen restlichen Zutaten bis und mit Salz im Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.
Matcha-Kiwi-Creme
Kiwi und alle restlichen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren. Die Hälfte der Kokosnuss-Creme darunterrühren.
Anrichten
Die Hälfte der Löffelbiskuits in 4 Gläser (je ca. 1 1/2 dl) verteilen. Nun die beiden Cremen abwechselnd mit den restlichen Löffelbiskuits in die Gläser schichten. 2 Std. kühl stellen.
Vor dem Servieren mit den Kiwischeiben verzieren und mit Matchapulver bestäuben.
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