Kiwi-Matcha-Tiramisu

Gesamt: 10 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

Kokosnuss-Creme
100 g Cashew-Nüsse, über Nacht in Wasser eingelegt
2 dl Kokosmilch, Raumtemperatur
50 g Agavensirup
1 EL Kokosöl, geschmolzen
Vanilleschote, längs halbiert, ausgekratzte Samen
½ TL Salz
Matcha-Kiwi-Creme
Kiwi, geschält, in Stücken
½  Avocado, geschält, in Stücken
2 EL Matchapulver
2 EL Agavensirup
1 EL Zitronensaft
Anrichten
100 g Löffelbiskuits, zerbröckelt
Kiwi, geschält, in Scheiben
wenig  Matchapulver

Und so wirds gemacht

Kokosnuss-Creme

Cashew-Nüsse abtropfen, mit Kokosmilch und allen restlichen Zutaten bis und mit Salz im Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.

Matcha-Kiwi-Creme

Kiwi und alle restlichen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren. Die Hälfte der Kokosnuss-Creme darunterrühren.

Anrichten

Die Hälfte der Löffelbiskuits in 4 Gläser (je ca. 1 1/2 dl) verteilen. Nun die beiden Cremen abwechselnd mit den restlichen Löffelbiskuits in die Gläser schichten. 2 Std. kühl stellen.

Vor dem Servieren mit den Kiwischeiben verzieren und mit Matchapulver bestäuben.

Komplettes Rezept anzeigen