Schnitzel-Brötli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Gewürz-Quark
3 EL Rahmquark
1 EL grobkörniger Senf
½ TL Sambal Oelek
Schnitzel-Brötli
1 EL Olivenöl zum Braten
Kalbsplätzli (je ca. 70 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Baguette
50 g Kresse
100 g Feta, zerbröckelt
Tomate, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Gewürz-Quark

Alle Zutaten gut verrühren.

Schnitzel-Brötli

Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Plätzli beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen. Baguette in 4 gleich grosse Stücke schneiden, diese dann quer aufschneiden, dass sie auf einer Seite noch zusammenhalten. Schnittflächen des Brotes mit dem Gewürz-Quark bestreichen, Kresse, Fleisch, Feta und Tomaten in die Brötli verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen