Schnitzel-Brötli
Das brauchts
für 4 Personen
3 EL | Rahmquark |
1 EL | grobkörniger Senf |
½ TL | Sambal Oelek |
1 EL | Olivenöl zum Braten |
4 | Kalbsplätzli (je ca. 70 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Baguette |
50 g | Kresse |
100 g | Feta, zerbröckelt |
1 | Tomate, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Gewürz-Quark
Alle Zutaten gut verrühren.
Schnitzel-Brötli
Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Plätzli beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen. Baguette in 4 gleich grosse Stücke schneiden, diese dann quer aufschneiden, dass sie auf einer Seite noch zusammenhalten. Schnittflächen des Brotes mit dem Gewürz-Quark bestreichen, Kresse, Fleisch, Feta und Tomaten in die Brötli verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen