Taboulé

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Bulgur kochen
1 TL Olivenöl
50 g Bulgur
1 ½ dl Wasser
50 g Granatapfelkerne
100 g Stangensellerie mit wenig Grün, in Würfeli
½  Gurke, in Würfeli
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Bulgur kochen

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Granatapfel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.

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