Gado-Gado

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse kochen
300 g Broccoli, in Rösschen
200 g Bohnen
Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
  Salzwasser, siedend
Belag
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
½  Gurke, in Scheiben
hart gekochtes Ei, geviertelt
20 g Gartenkresse
Erdnuss-Sauce
2 dl Kokosmilch
1 ½ EL Limettensaft
100 g gesalzene Erdnüsse
Schalotte, in Stücken
Knoblauchzehe, in Stücken
1 cm Ingwer, in Stücken
2 EL Erdnussöl
2 EL Tamarindenpaste
1 EL Sojasauce
1 TL Rohzucker
1 TL Sambal Oelek

Und so wirds gemacht

Gemüse kochen

Gemüse nacheinander im Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen, auf einer Platte anrichten.

Belag

Bundzwiebeln, Gurke, Eier und Kresse darauf verteilen.

Erdnuss-Sauce

Kokosmilch mit allen restlichen Zutaten pürieren, aufkochen, etwas abkühlen, mit dem Gemüse servieren.

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