Rauchpilze auf Crostini

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 1 Std.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 16 Stücke

Räuchermischung
75 g Räucherchips
3 EL Wasser
3 Zweiglein Rosmarin
3 Zweiglein Salbei
Crostini auf dem Holzkohlegrill
Baguette, schräg in Scheiben
2 EL Olivenöl
Räuchern auf dem Holzkohlegrill
250 g Champignons, geviertelt
200 g frische Morcheln, geviertelt
1 EL Olivenöl
¼ TL Meersalz
Anrichten
1 TL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Petersilie, fein geschnitten
wenig  Meersalz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Räuchermischung

Räucherchips, Wasser, Rosmarin und Salbei in eine Schüssel geben, gut mischen, ca. 30 Min. stehen lassen.

Crostini auf dem Holzkohlegrill

Baguettescheiben mit Öl beträufeln. Über schwacher Glut (ca. 150 °C) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Räuchern auf dem Holzkohlegrill

Pilze in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz marinieren.

Räuchermischung abtropfen, direkt auf die Glut geben. Pilze in die Grillschale legen, zugedeckt über schwacher Glut (ca. 150 °C) ca. 15 Min. heiss räuchern.

Anrichten

Pilze mit dem Aceto, Öl, Honig und Petersilie mischen, auf den Crostini verteilen, würzen.

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