Rauchpilze auf Crostini
Das brauchts
für 16 Stücke
| 75 g | Räucherchips |
| 3 EL | Wasser |
| 3 Zweiglein | Rosmarin |
| 3 Zweiglein | Salbei |
| 1 | Baguette, schräg in Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 250 g | Champignons, geviertelt |
| 200 g | frische Morcheln, geviertelt |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Meersalz |
| 1 TL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Honig |
| 1 EL | Petersilie, fein geschnitten |
| wenig | Meersalz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Räuchermischung
Räucherchips, Wasser, Rosmarin und Salbei in eine Schüssel geben, gut mischen, ca. 30 Min. stehen lassen.
Crostini auf dem Holzkohlegrill
Baguettescheiben mit Öl beträufeln. Über schwacher Glut (ca. 150 °C) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
Räuchern auf dem Holzkohlegrill
Pilze in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz marinieren.
Räuchermischung abtropfen, direkt auf die Glut geben. Pilze in die Grillschale legen, zugedeckt über schwacher Glut (ca. 150 °C) ca. 15 Min. heiss räuchern.
Anrichten
Pilze mit dem Aceto, Öl, Honig und Petersilie mischen, auf den Crostini verteilen, würzen.
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