Seeteufel-Carpaccio mit Rhabarber und Micro Greens

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Rhabarbercoulis
200 g roter Rhabarber, in Würfeln
1 EL Honig
½  roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1 EL Limettensaft
¼ TL Salz
Servieren
250 g Seeteufelfilet, tiefgekühlt, frisch aufgetaut, in feinen Scheiben
3 EL Limettensaft
100 g Edamame, ausgelöst
30 g Micro Greens
¼ TL Meersalz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rhabarbercoulis

Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln, pürieren, absieben, dabei die Flüssigkeit auffangen. Flüssigkeit in dieselbe Pfanne geben, auf ca. die Hälfte einköcheln, Coulis auskühlen.

Servieren

Seeteufelscheiben auf 4 grosse flache Teller verteilen, Limettensaft darüberträufeln, 15 Min. ziehen lassen, mit Rhabarbercoulis bestreichen.

Edamame und Micro Greens darauf verteilen, würzen, sofort servieren.

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