Kaiserschmarren vom Blech

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Personen

Teig
225 g Weissmehl
3 EL Zucker
¼ TL Salz
2 ½ dl Milch
frische Eigelbe
frische Eiweisse
2 Prise Salz
Apfel, in ca. 1 cm grossen Würfeln
200 g tiefgekühlte Zwetschgen, geviertelt
Backen
2 EL Puderzucker

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Milch dazugiessen, mit dem Schwingbesen rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eigelbe unter den Teig rühren. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Eischnee auf den Teig geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Teig in das vorbereitete Blech geben, Früchte darauf verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kaiserschmarren mit zwei Bratschaufeln in Stücke zupfen, mit Puderzucker bestäuben.

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