Gemüse vom Blech mit Halloumi

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Käse marinieren
250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
1 TL italienische Kräutermischung
Gemüse
480 g vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben
rote Peperoni, in Streifen
280 g Rüebli, in Stängeln
200 g Broccoli, in Röschen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Jogurt-Sauce
180 g Jogurt nature
2 TL italienische Kräutermischung
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Käse marinieren

Halloumi, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen, zudegeckt ca. 30 Min. marinieren.

Gemüse

Gemüse, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Halloumi auf dem Gemüse verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, sofort servieren.

Jogurt-Sauce

Jogurt, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse und Halloumi damit beträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen