Gemüse vom Blech mit Halloumi
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | italienische Kräutermischung |
480 g | vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
280 g | Rüebli, in Stängeln |
200 g | Broccoli, in Röschen |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
180 g | Jogurt nature |
2 TL | italienische Kräutermischung |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Käse marinieren
Halloumi, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen, zudegeckt ca. 30 Min. marinieren.
Gemüse
Gemüse, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Halloumi auf dem Gemüse verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, sofort servieren.
Jogurt-Sauce
Jogurt, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse und Halloumi damit beträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen