Rhabarber Tarte-Tatin mit Micro Greens

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Personen

Tarte-Tatin
150 g Zucker
20 g Butterflöckli
1 Päckli Vanillezucker
350 g Rhabarber, in ca. 6 cm langen Stängeln
rechteckig ausgewallter Blätterteig, in 2 Rechtecke von je ca. 30 x 10 cm geschnitten
Backen
15 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Tarte-Tatin

Je die Hälfte des Zuckers innerhalb der gezeichneten Rechtecke auf dem Backpapier verteilen, Butterflöckli darauf legen. Rhabarber dicht nebeneinander auf den Zucker legen, mit Vanillezucker bestreuen, Teigstücke locker über den Rhabarber legen.

Backen

Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tartes kurz stehen lassen, beide mit Hilfe des Blechs auf ein Gitter stürzen. Backpapier entfernen, etwas abkühlen, Micro Greens über die Tartes streuen, lauwarm servieren.

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