Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
| 30 g | Bärlauch |
| 10 g | ungesalzene geschälte Pistazien |
| 1 dl | Olivenöl |
| 20 g | geriebener Sbrinz |
| ¼ TL | Salz |
| 350 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
| Salzwasser, siedend | |
| 200 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs in feine Streifen gehobelt |
| 200 g | weisse Spargeln, geschält, längs in feine Streifen gehobelt |
Und so wirds gemacht
Pesto
Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.
Pasta
Tagliatelle im Salzwasser knapp al dente kochen, während den letzten 2 Min. Spargeln beigeben. Tagliatelle und Spargeln abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.
Servieren
Beiseite gestelltes Kochwasser, Spargel-Tagliatelle und Pesto mischen.
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