Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pesto
30 g Bärlauch
10 g ungesalzene geschälte Pistazien
1 dl Olivenöl
20 g geriebener Sbrinz
¼ TL Salz
Pasta
350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
200 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs in feine Streifen gehobelt
200 g weisse Spargeln, geschält, längs in feine Streifen gehobelt

Und so wirds gemacht

Pesto

Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.

Pasta

Tagliatelle im Salzwasser knapp al dente kochen, während den letzten 2 Min. Spargeln beigeben. Tagliatelle und Spargeln abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.

Servieren

Beiseite gestelltes Kochwasser, Spargel-Tagliatelle und Pesto mischen.

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