Quinoa-Rolls

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa
250 g Quinoa (z.B. roter)
2 EL Miso-Paste
6 dl Salzwasser
Rolls
Nori-Blatt
Avocado, in Streifen
½  Mango, in Streifen
30 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Quinoa

Quinoa und 1 EL Miso-Paste mischen, mit dem Wasser in einer Pfanne aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen. Ca. 15 Min. auskühlen, restliche Miso-Paste daruntermischen.

Rolls

Ein Nori-Blatt auf eine Bambusmatte oder auf ein Stück Klarsichtfolie legen. ¼ des Quinoas auf dem Nori-Blatt verteilen, dabei oben und unten ca. 3 cm frei lassen. ¼ der Avocado, Mango und Micro-Greens längs auf die Mitte des Quinoas verteilen, Nori-Blatt satt aufrollen, zwischen den Händen rollen, bis alles gut zusammenhält. Vorgang 3-mal wiederholen. Rollen mit einem nassen, sehr scharfen Messer in je 6 gleich grosse Stücke schneiden.

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