Pouletflügeli mit Honig und Paprika
Das brauchts
für 4 Personen
½ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
2 Zweiglein | Rosmarin |
800 g | Baby-Kartoffeln, in Schnitzen |
2 EL | Honig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Paprika |
¼ TL | Cayennepfeffer |
½ TL | Salz |
12 | Pouletflügeli (ca. 800 g) |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Salz, Öl, Rosmarin und Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben, mischen, auf das vorbereitete Blech geben.
Pouletflügeli
Honig und alle Zutaten bis und mit Salz in dieselbe Schüssel geben, gut verrühren, Pouletflügeli beigeben, gut mischen, zu den Kartoffeln aufs Blech legen.
Backen
Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen