Pouletflügeli mit Honig und Paprika

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
2 Zweiglein Rosmarin
800 g Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
Pouletflügeli
2 EL Honig
Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Paprika
¼ TL Cayennepfeffer
½ TL Salz
12  Pouletflügeli (ca. 800 g)

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Salz, Öl, Rosmarin und Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben, mischen, auf das vorbereitete Blech geben.

Pouletflügeli

Honig und alle Zutaten bis und mit Salz in dieselbe Schüssel geben, gut verrühren, Pouletflügeli beigeben, gut mischen, zu den Kartoffeln aufs Blech legen.

Backen

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen