Kiwi-Glacestängel

Gesamt: 12 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 10 Stücke

Zuckersirup
1 ½ dl Wasser
150 g Zucker
Kiwi
Kiwi, nur 1 längs halbiert, in dünnen Scheiben
1 ½ dl Kokosmilch

Und so wirds gemacht

Zuckersirup

Wasser mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen, auskühlen.

Kiwi

2 Kiwis zum Zuckersirup geben, pürieren. Die Hälfte des Pürees durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, Kokosmilch dazugiessen, verrühren.

Popsicle

Je 2 Kiwischeiben in die Glace-Behälter legen. Kokos-Kiwimasse einfüllen, ca. 1 Std. gefrieren.

Behälter herausnehmen, Kiwipüree darauf verteilen, je ein Holzstängeli in die Mitte stecken, zugedeckt ca. 12 Std. gefrieren.

Komplettes Rezept anzeigen