Spargelsalat auf Kiwicarpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | flüssiger Honig |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
½ TL | Salz |
½ EL | Olivenöl |
1 kg | weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken |
1 dl | Gemüsebouillon |
4 | Kiwi, in dünnen Scheiben |
40 g | Jungspinat |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
Spargeln kochen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 4 Min. knapp weich kochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen, Spargeln zur Sauce geben, mischen.
Carpaccio
Kiwi ziegelartig auf Tellern anrichten. Spargelsalat und Jungspinat darauf verteilen, würzen.
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