Spargelsalat auf Kiwicarpaccio

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
½ TL Salz
Spargeln kochen
½ EL Olivenöl
1 kg weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken
1 dl Gemüsebouillon
Carpaccio
Kiwi, in dünnen Scheiben
40 g Jungspinat
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Sauce

Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.

Spargeln kochen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 4 Min. knapp weich kochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen, Spargeln zur Sauce geben, mischen.

Carpaccio

Kiwi ziegelartig auf Tellern anrichten. Spargelsalat und Jungspinat darauf verteilen, würzen.

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