Vegane Zimtkugeln

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Diese veganen Zimtkugeln sind ruck-zuck gemacht und halten sich gut 2 Wochen im Kühlschrank. In einem hübschen Vorratsglas verpackt sind sie auch ein gutes und gesundes Mitbringsel.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 20 Stücke

Grundmasse
250 g Mandeln
12  Datteln, entsteint
½ TL Zimt
1 Prise Salz
Mandel-Zimt-Mischung
2 EL gemahlene Mandeln
½ TL Zimt

Und so wirds gemacht

Grundmasse

Alle Zutaten im Cutter/Mixer zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Masse zu ca. 20 Kugeln formen.

Mandel-Zimt-Mischung

Mandeln mit dem Zimt mischen. Kugeln darin wenden und die Mischung etwas andrücken. Kugeln ca. 30 Min. kühl stellen.

Komplettes Rezept anzeigen