Geräucherte Forelle mit Rhabarber-Chutney
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
| 100 g | Rhabarber, in feinen Scheiben |
| 1 EL | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Wasser |
| ½ EL | Essig |
| 3 | Salbeiblatt, fein geschnitten |
| 100 g | geräuchertes Forellenfilet (Bio) |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen, Rhabarber beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Zucker, Salz, Wasser, Essig und Salbei beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Chutney etwas abkühlen, gut verrühren, mit den Forellenfilets anrichten.
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