Geräucherte Forelle mit Rhabarber-Chutney

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

1 EL Olivenöl
½  rote Zwiebel, in feinen Streifen
100 g Rhabarber, in feinen Scheiben
1 EL Zucker
¼ TL Salz
1 EL Wasser
½ EL Essig
Salbeiblatt, fein geschnitten
100 g geräuchertes Forellenfilet (Bio)

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen, Rhabarber beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Zucker, Salz, Wasser, Essig und Salbei beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Chutney etwas abkühlen, gut verrühren, mit den Forellenfilets anrichten.

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