Radiesli-Crostini

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Radiesli
2 Bund Radiesli, geviertelt
1 ½ EL Olivenöl
½ TL Zucker
½ TL Salz
Backen
4 Scheibe Brot (z.B. Pagnolbrot)
1 EL Olivenöl
Crostini
100 g Frischkäse
½ Bund Dill, zerzupft

Und so wirds gemacht

Radiesli

Radiesli, Öl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. im auf 200 °C vorgeheitzen Ofen (Umluft). Brotscheiben mit Öl bestreichen, während den letzten 5 Min. mitbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Crostini

Geröstete Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Radiesli und Dill darauf verteilen, lauwarm anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen