Radiesli-Crostini
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 Bund | Radiesli, geviertelt |
| 1 ½ EL | Olivenöl |
| ½ TL | Zucker |
| ½ TL | Salz |
| 4 Scheibe | Brot (z.B. Pagnolbrot) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 g | Frischkäse |
| ½ Bund | Dill, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Radiesli
Radiesli, Öl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. im auf 200 °C vorgeheitzen Ofen (Umluft). Brotscheiben mit Öl bestreichen, während den letzten 5 Min. mitbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Crostini
Geröstete Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Radiesli und Dill darauf verteilen, lauwarm anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen