Ananas-Spinat-Ingwer-Smoothie

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Grün, grün, grün ist alles was ich will: Zeit für einen Ananas-Spinat-Ingwer-Smoothie.

Rezept von:
Nadia Damaso - Eat better not less

Das brauchts

für 2 Personen

Smoothie
170 g tiefgekühlter Blattspinat, ca. 5 Min. angetaut
200 g Ananas, sehr reif, in Stücken
2 dl Ananassaft
2 dl Kokoswasser
Limette, nur ½ Saft
⅓ TL Zimt
Medjool-Datteln, entsteint
1 TL Ingwer, gehackt
2 TL geschrotete Leinsamen
einige  Eiswürfel, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Smoothie

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Standmixer geben und zuerst auf tiefer-mittlerer Stufe mixen, dann ca. 2 Min. auf höchster Stufe glatt und cremig mixen, bis keine Stücke mehr sichtbar sind. Je nach Bedarf einige Eiswürfel beigeben und so servieren oder die Eiswürfel mitmixen und sofort servieren.

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