Ananas-Spinat-Ingwer-Smoothie
Das brauchts
für 2 Personen
| 170 g | tiefgekühlter Blattspinat, ca. 5 Min. angetaut |
| 200 g | Ananas, sehr reif, in Stücken |
| 2 dl | Ananassaft |
| 2 dl | Kokoswasser |
| 1 | Limette, nur ½ Saft |
| ⅓ TL | Zimt |
| 5 | Medjool-Datteln, entsteint |
| 1 TL | Ingwer, gehackt |
| 2 TL | geschrotete Leinsamen |
| einige | Eiswürfel, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Smoothie
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Standmixer geben und zuerst auf tiefer-mittlerer Stufe mixen, dann ca. 2 Min. auf höchster Stufe glatt und cremig mixen, bis keine Stücke mehr sichtbar sind. Je nach Bedarf einige Eiswürfel beigeben und so servieren oder die Eiswürfel mitmixen und sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen