Schoko-Lebkuchen-Brownies
Das brauchts
für 28 Stücke
450 g | Dinkelmehl |
2 EL | Natron |
2 Prise | Salz |
40 g | Kakaopulver |
2 ½ dl | Ahornsirup |
80 g | Kokosöl, flüssig |
360 g | Apfelmus |
4 EL | Zimt |
1 TL | Muskat |
½ TL | Nelkenpulver |
½ TL | Ingwerpulver |
1 dl | Mandeldrink |
1 dl | Kokosmilch |
200 g | dunkle Schokolade (50% Kakao), grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Brownies
Mehl, Natron und Salz in eine Schüssel geben, mischen.
Kakaopulver und alle Zutaten bis und mit Ingwerpulver in einer zweiten Schüssel verrühren. Mehlmischung und Mandelmilch beigeben, verrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Brownies herausnehmen, auskühlen, in ca. 28 Vierecke schneiden.
Glasur
Kokosmilch in einer Pfanne warm werden lassen, Schokolade darin schmelzen, glatt rühren. Die Glasur mit einem Spachtel auf den Brownies verteilen, trocknen lassen.
Komplettes Rezept anzeigen