Kartoffel-Curry mit Äpfeln
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
600 g | Baby-Kartoffeln, in Schnitzen |
2 | Zwiebeln, in Streifen |
2 | rotschalige Äpfel, in ca. 1 1/2 cm grossen Stücken |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen |
1 EL | Curry (mild oder scharf, nach Wahl) |
3 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
¼ Bund | Pfefferminze, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Peperoncino und Curry ca. 3 Min. rührbraten. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, Curry zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
Curry würzen, anrichten, Minze darüber streuen.
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