Kartoffel-Curry mit Äpfeln

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

1 EL Olivenöl
600 g Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
Zwiebeln, in Streifen
rotschalige Äpfel, in ca. 1 1/2 cm grossen Stücken
roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen
1 EL Curry (mild oder scharf, nach Wahl)
3 dl Gemüsebouillon
2 dl Saucen-Halbrahm
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
¼ Bund Pfefferminze, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Peperoncino und Curry ca. 3 Min. rührbraten. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, Curry zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

Curry würzen, anrichten, Minze darüber streuen.

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