Risotto-Thon-Wraps

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Risotto
1 EL Öl
Zwiebel, fein gehackt
150 g Risottoreis (Uncle Ben's, 10 Min.)
5 dl Gemüsebouillon, heiss
Wraps
Weizen-Tortillas
4 EL Sojasauce
2 Dose rosa Thon in Salzwasser, abgetropft, zerzupft
50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
100 g Eisbergsalat, in Streifen

Und so wirds gemacht

Risotto

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln, bis der Reis al dente ist.

Wraps

Risotto auf den Tortillas verteilen, dabei auf einer Seite einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Sojasauce über den Reis träufeln, auskühlen. Thon, Tomaten und Salat darauf verteilen, Tortillas satt aufrollen.

Zum Servieren schräg halbieren.

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