Risotto-Thon-Wraps
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
150 g | Risottoreis (Uncle Ben's, 10 Min.) |
5 dl | Gemüsebouillon, heiss |
4 | Weizen-Tortillas |
4 EL | Sojasauce |
2 Dose | rosa Thon in Salzwasser, abgetropft, zerzupft |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
100 g | Eisbergsalat, in Streifen |
Und so wirds gemacht
Risotto
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln, bis der Reis al dente ist.
Wraps
Risotto auf den Tortillas verteilen, dabei auf einer Seite einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Sojasauce über den Reis träufeln, auskühlen. Thon, Tomaten und Salat darauf verteilen, Tortillas satt aufrollen.
Zum Servieren schräg halbieren.
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