Hasen-Cake-Pops

Gesamt: 2 Std. 15 Min. | Aktiv: 1 Std.
vegetarisch

Das brauchts

für 18 Stücke

Kuchen-Bällchen
60 g Butter, weich
60 g Puderzucker
1 Päckli Vanillezucker
150 g Doppelrahmfrischkäse
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
rundes Biskuit (hell, ca. 320 g), im Cutter fein gemahlen
Verzierung
18  lange Holzspiesschen
1 Beutel weisse Kuchenglasur
  Fondant, weiss
  Zuckerdekor-Stift (choco)

Und so wirds gemacht

Kuchen-Bällchen

Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Frischkäse und Zitronenschale und -saft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. Biskuit-Brösmeli daruntermischen und zu einer gut formbaren Masse zusammenfügen. Masse in 18 Portionen teilen, Kugeln formen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen.

Verzierung

Holzspiesschen ca. 1 cm tief in die Kuchenglasur tauchen, dann sofort in die Kuchen-Bällchen stecken. Zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen. Kuchen-Bällchen mit Glasur überziehen, ca. 15 Min. kühl stellen. Vorgang wiederholen. Aus Fondant Ohren und Nase formen. Die Kugeln damit verzieren, mit Zuckerdekor-Stift Augen, Mund und Tasthaare aufzeichnen.

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