Hasen-Cake-Pops
Das brauchts
für 18 Stücke
60 g | Butter, weich |
60 g | Puderzucker |
1 Päckli | Vanillezucker |
150 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
1 | rundes Biskuit (hell, ca. 320 g), im Cutter fein gemahlen |
18 | lange Holzspiesschen |
1 Beutel | weisse Kuchenglasur |
Fondant, weiss | |
Zuckerdekor-Stift (choco) |
Und so wirds gemacht
Kuchen-Bällchen
Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Frischkäse und Zitronenschale und -saft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. Biskuit-Brösmeli daruntermischen und zu einer gut formbaren Masse zusammenfügen. Masse in 18 Portionen teilen, Kugeln formen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen.
Verzierung
Holzspiesschen ca. 1 cm tief in die Kuchenglasur tauchen, dann sofort in die Kuchen-Bällchen stecken. Zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen. Kuchen-Bällchen mit Glasur überziehen, ca. 15 Min. kühl stellen. Vorgang wiederholen. Aus Fondant Ohren und Nase formen. Die Kugeln damit verzieren, mit Zuckerdekor-Stift Augen, Mund und Tasthaare aufzeichnen.
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