Frühlings-Tagliatelle
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
250 g | Champignon, in Scheiben |
250 g | grüne Spargel, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben |
2 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
100 g | Erbsli |
1 dl | Rahm |
1 TL | Salz |
¼ TL | Zitronenpfeffer |
½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
½ Bund | Dill, fein geschnitten |
350 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
150 g | Burrata, zerzupft |
50 g | Pecorino romano, gerieben |
Und so wirds gemacht
Frühlings-Gemüse
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.
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