Frühlings-Tagliatelle

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Frühlings-Gemüse
1 EL Olivenöl
250 g Champignon, in Scheiben
250 g grüne Spargel, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
100 g Erbsli
1 dl Rahm
1 TL Salz
¼ TL Zitronenpfeffer
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½ Bund Dill, fein geschnitten
Tagliatelle
350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
150 g Burrata, zerzupft
50 g Pecorino romano, gerieben

Und so wirds gemacht

Frühlings-Gemüse

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.

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