Frühlings-Tagliatelle
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 250 g | Champignon, in Scheiben |
| 250 g | grüne Spargel, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben |
| 2 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 100 g | Erbsli |
| 1 dl | Rahm |
| 1 TL | Salz |
| ¼ TL | Zitronenpfeffer |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ Bund | Dill, fein geschnitten |
| 350 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
| Salzwasser, siedend | |
| 150 g | Burrata, zerzupft |
| 50 g | Pecorino romano, gerieben |
Und so wirds gemacht
Frühlings-Gemüse
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.
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