Lachs mit Mango-Salsa

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Du magst es exotisch? Dann ist dieser Lachs an einer Mango-Salsa genau das Richtige für dich!

Empfohlen von:
Florian vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Lachs
½ EL Olivenöl
1 EL grobkörniger Senf
1 EL Honig
800 g Lachsfilets ohne Haut , graue Fettschicht entfernt
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Wildreis
1 Liter Gemüsebouillon
250 g Wildreismix
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
Salsa
Mango, in Würfeli
½ Bund Koriander, Blätter abgezupft
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
½ EL grobkörniger Senf
½  Limette, nur Saft
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Lachs

Öl, Senf und Honig verrühren. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen, mit Sauce bestreichen.

Niedergaren

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 °C vorgeheizten Ofens.

Wildreis

Bouillon aufkochen, Reis beigeben, knapp weich kochen, abtropfen, Limettenschale und -saft darunterrühren, warm stellen.

Salsa

Mango mit den restlichen Zutaten mischen, zum Lachs und Reis servieren.

Komplettes Rezept anzeigen