Lachs mit Mango-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
½ EL | Olivenöl |
1 EL | grobkörniger Senf |
1 EL | Honig |
800 g | Lachsfilets ohne Haut , graue Fettschicht entfernt |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Liter | Gemüsebouillon |
250 g | Wildreismix |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft |
1 | Mango, in Würfeli |
½ Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
½ EL | grobkörniger Senf |
½ | Limette, nur Saft |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Lachs
Öl, Senf und Honig verrühren. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen, mit Sauce bestreichen.
Niedergaren
Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 °C vorgeheizten Ofens.
Wildreis
Bouillon aufkochen, Reis beigeben, knapp weich kochen, abtropfen, Limettenschale und -saft darunterrühren, warm stellen.
Salsa
Mango mit den restlichen Zutaten mischen, zum Lachs und Reis servieren.
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