Gefüllte Eier
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | hart gekochte Eier |
| ½ | Avocado, sehr reif |
| ½ TL | Wasabi-Paste |
| ¼ TL | Salz |
| 1 TL | Limettensaft |
| 2 Zweiglein | Koriander, fein geschnitten |
| 2 | hart gekochtes Ei |
| ½ EL | Kapern, fein gehackt |
| ½ TL | Senf |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 1 TL | Fine Food Swiss Caviar |
| 2 | hart gekochtes Ei |
| 1 TL | Harissa |
| 2 EL | Hüttenkäse nature |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 20 g | Bündnerfleisch, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht
Avocado-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Wasabi-Paste, Salz und Limettensaft daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Koriander garnieren.
Kaviar-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, Senf und Crème fraîche daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Kaviar garnieren.
Hüttenkäse-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Harissa, Hüttenkäse und Schnittlauch daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Bündnerfleisch-Streifen garnieren.
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