Gefüllte Eier

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Avocado-Eier
hart gekochte Eier
½  Avocado, sehr reif
½ TL Wasabi-Paste
¼ TL Salz
1 TL Limettensaft
2 Zweiglein Koriander, fein geschnitten
Kaviar-Eier
hart gekochtes Ei
½ EL Kapern, fein gehackt
½ TL Senf
2 EL Crème fraîche
1 TL Fine Food Swiss Caviar
Hüttenkäse-Eier
hart gekochtes Ei
1 TL Harissa
2 EL Hüttenkäse nature
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
20 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht

Avocado-Eier

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Wasabi-Paste, Salz und Limettensaft daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Koriander garnieren.

Kaviar-Eier

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, Senf und Crème fraîche daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Kaviar garnieren.

Hüttenkäse-Eier

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Harissa, Hüttenkäse und Schnittlauch daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Bündnerfleisch-Streifen garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen