Gefüllte Eier
Das brauchts
für 4 Personen
2 | hart gekochte Eier |
½ | Avocado, sehr reif |
½ TL | Wasabi-Paste |
¼ TL | Salz |
1 TL | Limettensaft |
2 Zweiglein | Koriander, fein geschnitten |
2 | hart gekochtes Ei |
½ EL | Kapern, fein gehackt |
½ TL | Senf |
2 EL | Crème fraîche |
1 TL | Fine Food Swiss Caviar |
2 | hart gekochtes Ei |
1 TL | Harissa |
2 EL | Hüttenkäse nature |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
20 g | Bündnerfleisch, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht
Avocado-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe und Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Wasabi-Paste, Salz und Limettensaft daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Koriander garnieren.
Kaviar-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Kapern, Senf und Crème fraîche daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Kaviar garnieren.
Hüttenkäse-Eier
Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Harissa, Hüttenkäse und Schnittlauch daruntermischen. Masse mithilfe von zwei Teelöffeln in die Eihälften füllen, mit Bündnerfleisch-Streifen garnieren.
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