Bananen-Granola

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 500 g

Trockene Zutaten
250 g grobe Vollkorn-Haferflocken
30 g Leinsamen
80 g Mandel, grob gehackt
20 g Sonnenblumenkerne
30 g Kürbiskerne
½ TL gemahlene Bourbon-Vanille
1 Prise Salz
Feuchte Zutaten
Banane, sehr reif, in Stücken
½ dl Sonnenblumenöl
3 EL Honig

Und so wirds gemacht

Trockene Zutaten

Haferflocken mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer grossen Schüssel mischen.

Feuchte Zutaten

Bananen mit Öl und Honig pürieren, zu den Haferflocken geben, gut mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 40 Min. im auf 140 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Von Zeit zu Zeit die Granola mit einer Gabel etwas auflockern, sodass sie gleichmässig geröstet wird. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen.

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