Gebackene Randen
Das brauchts
für 4 Personen
4 | rohe Randen |
4 Zweiglein | Rosmarin |
4 Stück | Alufolie (je ca. 30 X 30 cm) |
1 EL | Olivenöl |
2 TL | Fleur de Sel |
50 g | Baumnusskerne |
1 EL | Honig |
1 | Bio-Zitrone, 1/4 abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
150 g | Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux) |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
2 Prise | Salz |
Und so wirds gemacht
Randen
Je 1 Rande und 1 Zweiglein Rosmarin auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln, salzen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Blech legen.
Backen
Ca. 1½ Std.. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Nüsse
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig, Zitronenschale und - saft beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Randen füllen
Randen in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Randen leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen. Folie eventuell entfernen. Randen mit Frischkäse und Nüssen füllen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Randen damit beträufeln.
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