Gebackene Randen

Gesamt: 1 Std. 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Randen
rohe Randen
4 Zweiglein Rosmarin
4 Stück Alufolie (je ca. 30 X 30 cm)
1 EL Olivenöl
2 TL Fleur de Sel
Nüsse
50 g Baumnusskerne
1 EL Honig
Bio-Zitrone, 1/4 abgeriebene Schale und 1 TL Saft
Randen füllen
150 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 Prise Salz

Und so wirds gemacht

Randen

Je 1 Rande und 1 Zweiglein Rosmarin auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln, salzen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Blech legen.

Backen

Ca. 1½ Std.. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Nüsse

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig, Zitronenschale und - saft beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

Randen füllen

Randen in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Randen leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen. Folie eventuell entfernen. Randen mit Frischkäse und Nüssen füllen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Randen damit beträufeln.

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