Veganes Banoffee-Parfait
Das brauchts
für 4 Personen
| 25 g | Haferflocken |
| 40 g | Mandeln |
| 8 | Medjool-Datteln, entsteint |
| 8 | Medjool-Dattel, entsteint |
| 5 EL | Kokosmilch |
| 1 EL | Kokosöl |
| 1 ½ EL | Wasser |
| 1 Prise | Fleur de Sel |
| 1 Dose | Kokosmilch (ca. 400 ml) |
| 1 | Banane (gut reif), in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Parfait-Masse
Haferflocken und Mandeln im Cutter/Mixer fein mahlen. Datteln beigeben, alles zu einer teigartigen Masse mixen, beiseite stellen.
Veganes Caramel
Alle Zutaten im Cutter/Mixer zu einer homogenen Masse mixen. Masse wenn nötig von den Seiten des Behälters lösen, damit alles gut durchmischt wird.
Kokosrahm
Kokosmilch-Dose über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die obere, hart gewordene Schicht mit einem Löffel abschöpfen, dann mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen.
Zum Anrichten Bananen-Scheiben, Caramel, Kokosrahm und Parfait-Masse lagenweise in Gläser geben, sofort servieren.
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