Zwetschgen-Cantuccini-Tiramisu

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Zwetschgenkompott
400 g tiefgekühlte Zwetschgen, angetaut
2 EL Zucker
1 EL Wasser
1 TL Vanillepaste
Tiramisu
200 g Guetzli, grob gehackt
200 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
250 g Halbfettquark
2 EL Zucker
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
wenig  Kakaopulver

Und so wirds gemacht

Zwetschgenkompott

Zwetschgen mit dem Zucker, Wasser und Vanille zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Zwetschgen herausnehmen, Saft ca. 1 Min. einkochen. Zwetschgen wieder beigeben, mischen.

Tiramisu

Guetzli in der Form verteilen. Zwetschgenkompott darauf verteilen. Frischkäse, Quark und Zucker gut verrühren, Schlagrahm darunterziehen. Creme auf die Zwetschgen verteilen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.

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