Frittata mit Schinken und Frühlingsgemüse
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Öl |
| 300 g | Bundrüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben |
| 3 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
| 150 g | Hinterschinken, in Streifen |
| 6 | frisches Ei |
| 1 dl | Milch |
| 80 g | geriebener Gruyère |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 4 Min. dämpfen, Schinken daruntermischen.
Frittata
Eier verklopfen, mit Milch und Käse mischen, würzen, über das Gemüse giessen. Masse zugedeckt bie kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Frittata uf den Teller stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. Kresse darauf geben.
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