Frittata mit Schinken und Frühlingsgemüse

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
1 EL Öl
300 g Bundrüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
150 g Hinterschinken, in Streifen
Frittata
frisches Ei
1 dl Milch
80 g geriebener Gruyère
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Kresse

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 4 Min. dämpfen, Schinken daruntermischen.

Frittata

Eier verklopfen, mit Milch und Käse mischen, würzen, über das Gemüse giessen. Masse zugedeckt bie kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Frittata uf den Teller stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. Kresse darauf geben.

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