Pouletbrüstli mit Zitronenrahm-Nudeln

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren kochen
350 g breite Nudeln (z.B. Mafaldine)
  Salzwasser, siedend
120 g Jungspinat
Poulet und Sauce
  Öl zum Braten
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 ½ dl Fleischbouillon
2 dl Saucen-Halbrahm
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft

Und so wirds gemacht

Teigwaren kochen

Nudeln im Salzwasser al dente kochen, Spinat in ein Abtropfsieb geben, Teigwaren darüber giessen, zurück in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.

Poulet und Sauce

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen. Bouillon, Rahm, Zitronenschale und -saft in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Nudeln mit dem Spinat daruntermischen, mit dem Poulet anrichten.

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