Pouletbrüstli mit Zitronenrahm-Nudeln
Das brauchts
für 4 Personen
| 350 g | breite Nudeln (z.B. Mafaldine) |
| Salzwasser, siedend | |
| 120 g | Jungspinat |
| Öl zum Braten | |
| 4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 ½ dl | Fleischbouillon |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, Spinat in ein Abtropfsieb geben, Teigwaren darüber giessen, zurück in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.
Poulet und Sauce
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen. Bouillon, Rahm, Zitronenschale und -saft in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Nudeln mit dem Spinat daruntermischen, mit dem Poulet anrichten.
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