Bündnerfleisch-Rüebliwähe
Das brauchts
für 4 Personen
1 | rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
250 g | Halbfettquark |
750 g | Rüebli, grob gerieben |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, 1 EL beiseite gestellt |
3 EL | Olivenöl |
1 ¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 EL | geriebener Sbrinz |
100 g | Bündnerfleisch in Tranchen |
Und so wirds gemacht
Wähe
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Belch legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Quark auf dem Boden veteilen. Rübeli mit Petersilie und Öl mischen, würzen, auf dem Quark verteilen. Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Bündnerfleisch darauf verteilen, restliche Petersilie darüberstreuen.
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