Bündnerfleisch-Rüebliwähe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Wähe
rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
250 g Halbfettquark
750 g Rüebli, grob gerieben
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
3 EL Olivenöl
1 ¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
3 EL geriebener Sbrinz
Backen
100 g Bündnerfleisch in Tranchen

Und so wirds gemacht

Wähe

Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Belch legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Quark auf dem Boden veteilen. Rübeli mit Petersilie und Öl mischen, würzen, auf dem Quark verteilen. Käse darüberstreuen.

Backen

Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Bündnerfleisch darauf verteilen, restliche Petersilie darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen