Hörnli-Lauch-Pfanne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren kochen
500 g grobe Hörnli
  Salzwasser, siedend
600 g Lauch, halbiert, in feinen Streifen
Sauce
250 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Cantadou mit Kräuter)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Bund Radiesli, mit wenig Grün, in feine Streifen

Und so wirds gemacht

Teigwaren kochen

Hörnli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Lauch ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. 3 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren mit dem Lauch abtropfen.

Sauce

Kochwasser mit dem Frischkäse aufkochen, Hörnli und Lauch wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Radiesli darüberstreuen.

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