Dorschfilets im Zitronen-Speckmantel
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Dorschrückenfilet Royal (je ca. 350 g) |
¼ TL | Rosenpaprika |
1 TL | Salz |
1 | Bio-Zitrone, in dünnen Scheiben |
200 g | Bratspeck in Tranchen |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 Bund | Radiesli, in feinen Stängeli |
Und so wirds gemacht
Fisch vorbereiten
isch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch würzen, Zitronenscheiben darauf verteilen, mit dem Speck umwickeln.
Backen
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Vinaigrette
Aceto und Öl verrühren, salzen. Petersilie und Radiesli daruntermischen.
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