Dorschfilets im Zitronen-Speckmantel

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch vorbereiten
Dorschrückenfilet Royal (je ca. 350 g)
¼ TL Rosenpaprika
1 TL Salz
Bio-Zitrone, in dünnen Scheiben
200 g Bratspeck in Tranchen
Vinaigrette
3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Radiesli, in feinen Stängeli

Und so wirds gemacht

Fisch vorbereiten

isch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch würzen, Zitronenscheiben darauf verteilen, mit dem Speck umwickeln.

Backen

ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Vinaigrette

Aceto und Öl verrühren, salzen. Petersilie und Radiesli daruntermischen.

Komplettes Rezept anzeigen