Lamm mit rotem Quinoa und Granatapfel
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
1 EL | Granatapfelsaft |
¼ TL | Salz |
1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
1 | rote Zwiebel, grob gehackt |
1 EL | Butter |
150 g | Quinoa |
1 Dose | Red Kidney Bohnen (ca. 140 g), abgespült, abgetropft |
1 dl | Granatapfelsaft |
4 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Olivenöl |
4 | Lammnierstücke (je ca. 150 g) |
2 EL | Harissa |
1 TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Granatapfel-Salsa
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Granatapfelkerne und Zwiebel beigeben, mischen.
Quinoa
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Quinoa und Bohnen andämpfen. Granatapfelsaft und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln.
Lammnierstück
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lamm mit Harissa rundum bestreichen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, salzen. Lamm tranchieren, mit Quinoa anrichten. Granatapfel-Salsa dazu servieren.
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