Lamm mit rotem Quinoa und Granatapfel

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Granatapfel-Salsa
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Granatapfelsaft
¼ TL Salz
Granatapfel, Kerne ausgelöst
rote Zwiebel, grob gehackt
Quinoa
1 EL Butter
150 g Quinoa
1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
1 dl Granatapfelsaft
4 dl Gemüsebouillon
Lammnierstück
2 EL Olivenöl
Lammnierstücke (je ca. 150 g)
2 EL Harissa
1 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Granatapfel-Salsa

Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Granatapfelkerne und Zwiebel beigeben, mischen.

Quinoa

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Quinoa und Bohnen andämpfen. Granatapfelsaft und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln.

Lammnierstück

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lamm mit Harissa rundum bestreichen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, salzen. Lamm tranchieren, mit Quinoa anrichten. Granatapfel-Salsa dazu servieren.

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