Herbstlicher Couscous mit Süsskartoffeln
Das brauchts
für 2 Personen
100 g | Couscous |
1 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Blattspinat |
1 | Süsskartoffel (ca. 300 g), in Würfeln |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
2 EL | getrocknete Cranberrys |
Und so wirds gemacht
Couscous mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt ca. 7 Minuten quellen lassen. Spinat in kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren, gut abtropfen.
Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit 1 EL Öl vermischen.
Backen: 15-20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Süsskartoffeln abkühlen.
Für die Sauce Zitronensaft mit 1 EL Öl verrühren, würzen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen, nach Bedarf nochmals würzen.
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