Kalbsbratwurst-Gröstel
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | Baby-Kartoffeln, in Scheiben |
| 1 EL | Butter |
| 200 g | tiefgekühlte Gemüsemischung (z.B. Findus Marché Gemüse-Mix Royal, aufgetaut) |
| 2 | St. Galler Kalbsbratwürste, in Scheiben |
| 1 | Zwiebel, in Streifen |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. dämpfen. Butter, Gemüse, Bratwurst und Zwiebel beigeben, Gröstel offen unter häufigem Wenden ca. 15 Min. braten, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen